КБ. КОМПАС-3D V17. Руководство пользователя

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
КБ. КОМПАС-3D V17. Руководство пользователя и картинки от k-dss.ru
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
  1. Система трехмерного твердотельного моделирования предназначена для создания трех мерных ассоциативных моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы. Параметриче ская технология позволяет быстро получать модели типовых изделий на основе одна жды спроектированного прототипа. Многочисленные сервисные функции облегчают ре шение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства.

    Чертежно графический редактор (КОМПАС График) предназначен для автоматизации проектно конструкторских работ в различных отраслях деятельности. Он может успеш но использоваться в машиностроении, архитектуре, строительстве, составлении планов и схем — везде, где необходимо разрабатывать и выпускать чертежную и текстовую до кументацию.

    Графические и текстовые документы в КОМПАС График создаются так же, как и в КОМ ПАС 3D, поэтому при работе с КОМПАС График можно использовать первый и второй тома настоящего Руководства пользователя.

    Совместно с любым компонентом КОМПАС 3D может использоваться модуль проекти рования спецификаций, позволяющий выпускать разнообразные спецификации, ведо мости и прочие табличные документы.

    Документ спецификация может быть ассоциативно связан со сборочным чертежом (од ним или несколькими его листами) и трехмерной моделью сборки.

    При разработке функций и интерфейса КОМПАС 3D учитывались приемы работы, при сущие машиностроительному и строительному проектированию. 





Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.